Телефон: +7 (495) 979-20-64, 741-30-52
Схема проезда: Москва, Остаповский пр-д, 3с1 (Волгоградский пр-т.)
Эл.почта: info@mercedes-benz-remont.ru

Почти все внедорожники Mercedes-Benz будут переименованы

По мнению руководства компании Mercedes-Benz, новые имена кроссоверов и внедорожников облегчат покупателям понимание их статуса и места в модельном ряду.
По сути в Mercedes-Benz планируют распространить схему обозначения модели, опробованную впервые на компактном кроссовере GLA, на все остальные кроссоверы. Таким образом, каждая из моделей получит трехбуквенный индекс, который будет начинаться с аббревиатуры GL, а последняя буква станет обозначением семейства, к которому принадлежит тот или иной внедорожник.
Например, кроссовер Mercedes-Benz GLK после переименования получит имя GLC, где последняя буква будет демонстрировать его родство с семейством С-класса. По такой же схеме переименуют Mercedes-Benz ML – в GLE и Mercedes-Benz GL – в GLS. Получается, что, к примеру, наименование внедорожного флагмана марки будет указывать на Mercedes-Benz S-класса.
Кстати ожидаемая новинка от Mercedes-Benz в этом жанре, спортивный кроссовер-конкурент BMW X6, скорее всего выйдет на рынок под именем GLE Coupe.
Есть информация, что такая схема наименований будет распространена и на линейку спорткаров.

Источник: АвтоВести